首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

松桃警方抓获一名网逃人员

“他出现了,没错!就是他,各组行动,一定要将他控制住。”随着中队长一声令下,早已埋伏好的特(巡)警队员立即冲上去,将一名网逃男子当场制服戴上手铐。这是1月11日13时左右发生在松桃某驾校考场的一幕。

1

 

据了解,1月11日上午,松桃公安局特(巡)警大队接到交警大队车管所情况通报称:有一名思南籍的网逃男子潜逃到松桃,下午可能去松桃某驾校考摩托车驾驶证。接到通报后,正在街面带队巡逻的特警队员立即赶到某驾校部署抓捕,利用便衣和着装相结合布下严密的抓捕网。13时左右,网逃人员果然出现在某驾校考场,早已埋伏在周围的特警、交警依计行动,顺利将其抓获归案。

 

经查,网逃人员名叫李某某,思南县凉水井人。经讯问,李某某对其于2013年2月17日在广东省江门市蓬江区盗窃摩托车后潜逃,被江门警方网上追逃的犯罪事实供认不讳。目前,该案已移交刑侦大队做进一步处理。

 

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 手铐 制服
0