首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市民宗委认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷

铜仁新闻网讯(陈德智)1月8日,铜仁市民宗委召开会议传达学习《关于全市纪检监察系统做好〈习近平谈治国理政〉(第二卷)学习宣传贯彻工作的通知》精神,安排部署学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷。

2

会前,该委从留存的党费中购买15套书籍,分发给副县级以上领导干部和各科室,并议定将《习近平谈治国理政》第二卷纳入到2018年委党组中心组集中学习的重要内容。

会议强调,一要切实提高政治站位,作为坚守党性、忠诚核心、拥戴领袖的自觉行动;二要要努力掌握其中的辩证思维,着力提高处理复杂问题的能力;三要与工作实践相结合,引领全市民族宗教工作开拓新境界,展现新思维,实现新发展。委党组中心组要带头学习研讨,发挥表率示范作用;把学习《习近平谈治国理政》第二卷纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,以上率下,推动民族宗教工作在新时代再上新台阶。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 贯彻 学习
0